為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    丈夫稱妻拋唐氏症寶寶求去 演變家庭羅生門

    寶寶李歐(見圖)的父親指控,自妻子得知兩人的新生兒患有唐氏症後,便狠心求去,要求弗瑞斯特放棄撫養,否則就要離婚。(圖片擷取自《獨立報》)

    寶寶李歐(見圖)的父親指控,自妻子得知兩人的新生兒患有唐氏症後,便狠心求去,要求弗瑞斯特放棄撫養,否則就要離婚。(圖片擷取自《獨立報》)

    2015/02/08 21:08

    〔即時新聞/綜合報導〕亞美尼亞地區一對夫婦原本應沉浸在為人父母的喜悅中,但據寶寶的父親弗瑞斯特(Samuel Forrest)指控,自寶寶的母親魯珊(Ruzan Badalyan)得知新生兒罹患唐氏症後,便狠心求去,要求弗瑞斯特放棄撫養,否則就要離婚,弗瑞斯特最終堅持留下命名為李歐(Leo)的寶貝兒子,並發起籌錢活動,希望能把兒子帶回他的故鄉紐西蘭撫養長大,對此,魯珊日前發出聲明,否認棄養一事。

    《獨立報》報導,弗瑞斯特表示,上月21日李歐出生後,魯珊要他放棄兒子,但他不肯,魯珊便申請離婚,離開他和新生兒子,弗瑞斯特為了把李歐帶回故鄉紐西蘭,在網路上發起募款,希望能籌到李歐1歲前的生活費用,讓李歐接受較好的醫療照顧,快樂長大。

    報導中提到,母親魯珊日前打破沉默,否認棄養一事,魯珊解釋,比起亞美尼亞,紐西蘭的生活環境更適合李歐成長,因此讓李歐跟隨弗瑞斯特回到紐西蘭居住,是較好的決定,此外,魯珊還提到,她曾試圖聯繫弗瑞斯特,想要一起討論寶寶的未來,但弗瑞斯特始終不肯。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。