為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與海豚「做愛」譜戀曲 男子:牠先勾引我的!

    布倫納自稱與多莉「兩情相悅」,並自認多莉因被迫離開他而自殺。(擷自mirror.co.uk)

    布倫納自稱與多莉「兩情相悅」,並自認多莉因被迫離開他而自殺。(擷自mirror.co.uk)

    2015/02/07 20:40

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達一名攝影師布倫納(Malcolm Brenner)自稱過去曾在主題公園受到一隻海豚多莉(Dolly)引誘,並與其陷入熱戀,甚至發生性關係。但最後多莉被送到其他水族館後沒多久就死亡,讓他相當難過,並自認多莉是自殺而死。除此之外,布倫納有過2段婚姻,卻承認自己是嗜動物癖者,且也跟狗發生性關係。

    現年63歲的布倫納在1971年到一主題公園替海拍照時認識了多莉,他聲稱,多莉「搔首弄姿」引誘了他,為了與多莉親近,他常常趁著夜晚到主題公園陪伴牠,甚至發生過性關係。

    「我沿著Dolly的背撫摸下去,一路摸到牠的尾鰭,牠會緩緩地蜷曲著身體,真的讓我很興奮!」布倫納描述,他與多莉朝夕相處了9個月,最後都多莉卻被轉到其他地區水族館,並在沒多久後死亡,他大膽表示,多莉就是為了他們的分離而自殺。

    布倫納表示,多莉的死讓他消沉了5年,之後有2段婚姻,但他自曝自己是嗜動物癖,且曾經與狗交配過。

    多年以後,布倫納不但在前陣子為多莉出了一本書,名為《水中女神:海豚愛人回憶錄》(Wet Goddess: Recollection of a Dolphin Lover),今年更表示將拍下一部紀錄片,來紀念他與多莉的「人豚戀」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。