為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大胸好困擾 日內衣品牌推出「縮胸內衣」

    許多女性深受大胸部的困擾,因此日本內衣品牌「AMO'S STYLE by Triumph」推出有縮胸效果的內衣系列。(圖取自網路)

    許多女性深受大胸部的困擾,因此日本內衣品牌「AMO'S STYLE by Triumph」推出有縮胸效果的內衣系列。(圖取自網路)

    2015/01/22 22:53

    〔即時新聞/綜合報導〕許多女性明明身材極佳,卻因為傲人的上圍,不僅看起來較為豐腴,能選擇的內衣款式也比較少,讓許多大胸女性困擾不已。對此黛安芬日本(Triumph International Japan)旗下針對年輕女性的內衣品牌「AMO'S STYLE by Triumph」在日本推出了2系列有「縮胸」效果的胸罩,希望解決大胸族群的煩惱。

    黛安芬去年11月的調查,約有一半D罩杯以上的女性因胸大而感到困擾,並抱怨大罩杯能選擇的款式很少,加上有調查顯示日本D罩杯以上女性比例正在增加,因此該公司特別研發出有「縮胸」效果的胸罩,並且設計心形及小碎花等充滿女人味的款式。

    此2系列的胸罩罩杯有D到G的尺寸,其中一系列採用比普通胸罩略深的杯型,使胸部輪廓更明顯;另一個系列則是提高肩帶防滑扣的位置,以增加胸部的穩定性。此系列胸罩已在日本發售。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。