為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哥倫比亞爆竹工廠爆炸 攝影記者被震飛

    哥倫比亞一間爆竹工廠日前發生了爆炸事件,所幸無人喪生。(圖擷自NBC)

    哥倫比亞一間爆竹工廠日前發生了爆炸事件,所幸無人喪生。(圖擷自NBC)

    2015/01/06 13:05

    〔即時新聞/綜合報導〕位於哥倫比亞的格拉納達(Granada)日前一間爆竹工廠突然發生爆炸,強勁的煙火萬箭齊發、火光四射,附近民宅也慘遭波及,所幸整起爆炸意外,只有1人受到輕傷。至於爆炸原因,目前還在調查當中。

    據《華盛頓郵報》報導,爆竹工廠是在當地時間4日上午10點多發生爆炸意外,在突然一聲巨響之後,工廠內的煙火在空中噴飛,爆竹聲也響徹雲霄,威力之大。連前來採訪的記者,也被震到差點翻滾了一圈,大量煙火,嚇壞當地居民。

    當局立刻派出30名消防隊員前往救援,約花了將近6個小時後才控制了火勢。消防人員表示,總計約有17間民宅慘遭波及,5間存放火藥的倉庫全被夷為平地,所幸只有一人被碎片割到受了輕傷,至於爆炸原因還有待調查。

    哥倫比亞爆竹工廠爆炸影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應