為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美男用「牛排」攻擊女友 遭警方逮捕

    泰勒(左)涉嫌用牛排攻擊女友,並使用暴力威脅,遭到警方逮捕。(圖擷取自METRO)

    泰勒(左)涉嫌用牛排攻擊女友,並使用暴力威脅,遭到警方逮捕。(圖擷取自METRO)

    2015/01/02 18:15

    〔即時新聞/綜合報導〕美國田納西州日前發生家暴事件,有名25歲的男子泰勒(Jeremiah Taylor)與懷孕3個月的女友發生爭執後,一氣之下,拿起牛排往女友的臉上和胸部甩,還毆打女友,在女友報警之後,他被指控嚴重攻擊他人等罪,遭到警方逮捕。

    根據《都市報》(METRO)報導,泰勒除了毆打女友以外,在女友報警時他甚至還威脅女友,「假如你要報警的話,記得提醒他們多帶一輛救護車。」此外,在女友帶著小孩開車逃離家裡時,他還涉嫌開槍射擊車輛,行為十分兇狠。

    在女友報警之後,泰勒被田納西州謝爾比縣(Shelby County)的警方逮捕,並被指控嚴重攻擊他人等罪名,目前他被關押在警局內,至於泰勒的保釋金則是需要7500美金(約23萬7千元新台幣)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。