晴時多雲

洋芋片空氣「爆衝」吹歪臉 韓廣告笑翻網友

洋芋片包裝裡的空氣暴衝,把男主角臉吹到扭曲變形。(圖擷取自YouTube)

洋芋片包裝裡的空氣暴衝,把男主角臉吹到扭曲變形。(圖擷取自YouTube)

2014/12/29 17:43

〔即時新聞/綜合報導〕有些洋芋片包裝內的空氣比洋芋片多,常會引起民眾抱怨,南韓一間速食店業者就為此拍攝廣告反諷,強調自家產品絕對是「真材實料」;影片中主角打開洋芋片包裝,空氣瞬間衝出讓他的臉變形,誇張劇情讓許多網友大笑並表示中肯。

每當打開洋芋片包裝,面對滿滿空氣,和一點點食物,讓許多人都氣憤。而南韓速食業者拍攝一支廣告,強調自身產品的豐富性,一開始男主角剝開饅頭,發現與包裝上滿滿內餡的圖片完全不一樣,三明治內餡也只有三分之一。

當男主角打開洋芋片包裝時,裡面空氣像強力吹風機一樣,把男主角的臉吹到扭曲變形,但倒出來只有三片孤伶伶的洋芋片。整支廣告以諷刺的手法描述商品內餡不足,對比自身產品的「真材實料」,kuso手法引起網友共鳴,讓網友大呼,太傳神了!

相關影片: