為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

躲恐怖攻擊?《名嘴出任務》可線上租看

索尼影業表示,《名嘴出任務》在台灣時間25日凌晨2時起,已可在YouTube Movies、Google Play、微軟Xbox Video 等數位平台進行線上租看或購買。(法新社)

索尼影業表示,《名嘴出任務》在台灣時間25日凌晨2時起,已可在YouTube Movies、Google Play、微軟Xbox Video 等數位平台進行線上租看或購買。(法新社)

2014-12-25 04:59:08

〔即時新聞/綜合報導〕索尼影業繼宣稱喜劇片《名嘴出任務》(The Interview)在25日耶誕節於美國部分電影院上映後,今更進一步表示,《名嘴出任務》在台灣時間25日凌晨2時起,已可在YouTube Movies、Google Play、微軟Xbox Video 等數位平台進行線上租看或購買,開創了院線及網路雙收視管道的先例。

開創院線及網路雙收視管道

《名嘴出任務》因涉及暗殺北韓領導人金正恩的虛構情節,未上映就已鬧得沸沸揚揚,許多業者擔心遭到恐怖襲擊衍生撤片風波,北韓則因駭客入侵使得網路癱瘓,電影也一度傳出不會上片。不過在民眾議論紛紛及美國總統歐巴馬出面表示應捍衛言論自由後,索尼影業態度大轉彎,決定耶誕節當天在約200家獨立電影院小規模上映。

索尼影業執行長林頓(Michael Lynton)表示,他們很自豪做了這樣的決定,公開發行《名嘴出任務》來對抗那些企圖箝制言論自由的人。白宮及歐巴馬對此則表示嘉許。

根據外媒報導,索尼今日進一步表示,為了擴大《名嘴出任務》的播放平台及管道,以讓這部電影儘可能地觸及更多的觀眾。自美東時間24日下午1時起(台灣時間25日凌晨2時),在影音網站 YouTube Movies、Google Play和微軟的 Xbox Video上,可採線上隨選視訊出租服務方式播出《名嘴出任務》,出租價格5.99美元(約新台幣190元),購片要價大約14.99美元(約新台幣480元)。

根據CNN報導指出,索尼影業原來也打算利用蘋果iTunes發布電影,讓更多觀眾得已收視,可惜交易沒談攏,不過他們可能會在耶誕節過後再重新與蘋果洽商,期能開啟更多播映管道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。