為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    救家禽 愛狗人士與賣販僵持4天未果

    中國河南省爆發愛狗人士與家禽販賣商的抗爭。(圖取自《鳳凰網》)

    中國河南省爆發愛狗人士與家禽販賣商的抗爭。(圖取自《鳳凰網》)

    2014/12/23 21:10

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河南省近日爆發搶救家禽僵持戰,上百名愛狗人士認為當地一家禽收購運輸據點有違法行為,要求無償帶走動物進行救治,遭拒後竟圍堵據點,至今已進入第四日,由於天冷加上缺糧,不少犬隻及兔子相繼死亡,引起外界關注。

    據多家中國媒體報導,愛狗人士圍堵期間更攔截一輛運往收購站的運狗車,並仗著人多硬是將車上狗卸下就地安置;對此,收購點強調做的是合法生意,擁有的360多條狗是花了20多萬元買回來的,若愛狗人士真愛狗該用買的。

    雙方以據點大門為界進行抗爭,而由於收據點員工無法外出導致缺糧,4天以來據點內動物因缺糧陸續死亡。當地警方表示收購站的確是經合法手續取得執照,且國家並未禁止經營銷售狗隻。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。