晴時多雲

脫序頻笑場!記者採訪毒品焚燒現場吸High了

記者正在現場採訪毒品焚燒,卻因吸入空氣中的毒品氣體,導致頻頻笑場。(圖擷取自YouTube)

記者正在現場採訪毒品焚燒,卻因吸入空氣中的毒品氣體,導致頻頻笑場。(圖擷取自YouTube)

2014/12/23 14:59

〔即時新聞/綜合報導〕BBC的中東記者昆汀‧薩默維爾(Quentin Sommerville)在推特上自己公布了一段採訪的NG影片,因後面焚燒的海洛因,讓正在採訪的他中毒似的笑個不停!

薩默維爾長期在中東地區採訪戰地新聞,給觀眾形象一直很權威,近日他卻在推特上PO出了一段採訪的NG片段,當時他正在採訪毒品銷毀現場,起初他還一臉正經的說,「在我身後燃燒的是8噸半重的海洛因、鴉片、大麻和其他毒品」吸了一口氣候,他竟開始發出奇怪又詭異的笑聲。

接著他又重錄了第二次,「在我身後的...」話才說到一半,他又忍不住笑場了。原本專業的戰地記者卻一再NG,他趕緊說,「快!快!我們再試一次!」這次他卻對著鏡頭乾瞪眼,似乎連台詞都忘光光了。

會讓他有這樣脫序的鏡頭全是因為後面正在燃燒的毒品,採訪時無意間就吸入了毒品燃燒的氣體,導致精神亢奮,薩默維爾在推特上PO出影片,還自我調侃的說,「絕對不要吸入」,他將影片放上網,當作是送粉絲的耶誕禮物。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影片: