為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洛杉磯規定A片男優戴套 業者控「違反言論自由」

    美國洛杉磯通過法案,嚴格要求A片業者拍攝時,應要求男優全程使用保險套。(圖取自紐約每日郵報)

    美國洛杉磯通過法案,嚴格要求A片業者拍攝時,應要求男優全程使用保險套。(圖取自紐約每日郵報)

    2014/12/16 15:56

    〔即時新聞/綜合報導〕美國頻傳AV男優感染愛滋病,洛杉磯當局強制規定拍攝A片時,男優一定要全程使用保險套,卻引發業者反彈,並以「言論自由遭控制」為由提起上訴。

    洛杉磯在2012年時通過法案,要求業者在拍攝A片時,男優要全程使用保險套,以降低男優感染愛滋病的比例。

    業者非常不認同這項新規定,業者認為,男優帶保險套會影響消費者觀賞的興致,也違背了客戶得權益,業者以「違反美國憲法的言論自由」為由,提起上訴。

    「美國聯邦第九巡迴上訴法院」已駁回業者的上訴。業者強調,業界都相當自律,且每個月都會對AV男優進行篩檢,對於上訴遭駁回,他們聲稱將繼續上訴。

    該法案施行後,洛杉磯當地申請A片拍攝許可的數量大大減少,業者為規避法規,因此拍攝多改為地下化,或是轉移他地。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。