為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爸媽離婚 美男童遭生父軟禁4年

    男童被父親軟禁在公寓的假牆後方,長達四年,直到日前男童意外獲得一支手機,才揭發這起軟禁案。(畫面擷取自《今日美國》)

    男童被父親軟禁在公寓的假牆後方,長達四年,直到日前男童意外獲得一支手機,才揭發這起軟禁案。(畫面擷取自《今日美國》)

    2014/12/01 11:38

    〔即時新聞/綜合報導〕美國男子與前妻共同撫養一名男童,當時9歲的男童在2010年離開佛羅里達州,到喬治亞州拜訪父親,不料被父親軟禁在公寓的假牆後方,長達四年,直到日前男童意外獲得一支手機,才用手機連絡外界,揭發這起軟禁案。

    據外媒報導,男童被生父和繼母軟禁在假牆長達4年,從9歲長大成13歲,日前男童意外找到一隻手機,連絡他的姊姊,於是姊姊趕緊連絡生母,找來警方幫忙,確認位置後前往搭救。

    警方起初未在屋中找到男童,只好先離開,隨後他們又折返,終於在假牆後方發現男童,男童獲救後,健康狀況良好,他已和母親團聚,兩人相擁喜極而泣。

    警方已逮捕男童父親、繼母,也正在調查案件細節和其他疑點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。