為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

累了嗎? IS聖戰士喝「紅牛」提振精神

有消息指出,伊斯蘭國為了聖戰是保持警覺心、提振精神,近日陸續向土耳其非法進口大量的能量飲料「紅牛」。(取自《都市報》)

有消息指出,伊斯蘭國為了聖戰是保持警覺心、提振精神,近日陸續向土耳其非法進口大量的能量飲料「紅牛」。(取自《都市報》)

2014-11-11 19:41:02

〔即時新聞/綜合報導〕極端組織伊斯蘭國(ISIS)持續在敘利亞境內肆虐,但疑似因勞動過量,有消息指出該組織近日陸續向土耳其非法進口大量的能量飲料「紅牛」。

澳洲《The Local》報導,過去由敘利亞阿薩德政府掌控的土耳其和敘利亞邊境,目前落入土國反政府組織及伊斯蘭極端份子的手中,讓眾多民生用品及毒品非法越界販售。

報導指出,在眾多商品中,能量飲料「紅牛」最為火紅,土國貨運公司老闆耶爾瑪茲(Mustafa Yilmaz)表示,「我們每天都有4、5輛載滿紅牛的卡車往敘利亞」。

英國《都市報》指出,該飲品多半被相信是供給伊斯蘭國的聖戰士,組織提供這些能量飲料是為了他們保持警覺、提振精神,但耶爾瑪茲說,敘國的買家並不承認販售紅牛給伊斯蘭國。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。