為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兒童餐玩具恐害窒息 麥當勞全面下架回收

    麥當勞在北美附贈的Hello Kitty玩具,存在導致孩童窒息風險,目前已展開全面回收。(圖擷取自網路)

    麥當勞在北美附贈的Hello Kitty玩具,存在導致孩童窒息風險,目前已展開全面回收。(圖擷取自網路)

    2014/11/11 14:42

    〔即時新聞/綜合報導〕連鎖速食業龍頭麥當勞配合Hello Kitty 40週年慶,推出「Hello Kitty生日棒棒糖玩具」,但玩具部分零件傳會掉落,恐造成窒息危險,麥當勞目前已展開回收作業,將把約250萬個玩具全數回收。

    麥當勞指出,委託中國製作的Hello Kitty玩具,零件中的紅色哨子部分有脫落風險。根據消費者產品安全委員會報告,目前已接獲2起民眾報案,稱有孩童從口中殼中哨子的碎片。

    麥當勞表示,他們總共生產250萬個Hello Kitty玩具,其中230萬個在美國、其餘20萬個在加拿大,目前已回收總體的7成,約160個,消費者只要將哨子退還給麥當勞,就能獲得其他免費玩具以及一袋切片蘋果。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。