澳洲公園驚見18公尺「巨鵰」奇景 民眾搶拍
列印


這堪稱全球最大保險套的奇景,也讓一早上班民眾嚇得目瞪口呆,表示第一次看到這種事,傻眼之於仍不忘搶拍這難得「巨鵰」,在當地引起許多關注。(法新社)

這堪稱全球最大保險套的奇景,也讓一早上班民眾嚇得目瞪口呆,表示第一次看到這種事,傻眼之於仍不忘搶拍這難得「巨鵰」,在當地引起許多關注。(法新社)

2014-11-08 19:54

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲雪梨的海德公園(Hyde Park)紀念碑,昨被套上一個巨大粉紅色保險套,藉此宣傳民眾戴保險套,防範愛滋病,此舉動讓許多路過的民眾嚇得目瞪口呆,紛紛搶拍這難得「巨鵰」奇景,但此行為也引起基督教團體砲轟「噁心」。

據《澳大利亞新聞》報導,新南威爾斯州的愛滋病委員會,昨晚特別將雪梨海德公園著名紀念碑,套上長達18公尺的螢光粉紅色保險套,以此提醒民眾在進行性行為時,記得使用保險套,預防愛滋病。

而這堪稱全球最大保險套的奇景,也讓一早上班民眾嚇得目瞪口呆,表示第一次看到這種事,傻眼之於仍不忘搶拍這難得「巨鵰」,在當地引起許多關注。

但此行為也讓基督教遊說團體主任法蘭西斯(Wendy Francis)批評「噁心」,認為在公共場合上,放置這種極具性暗示的廣告十分不合適,她表示:「它是一座紀念方尖碑,而我們卻把它變成了陰莖。」呼籲政府出面解決,而此「巨鵰」奇景將會持續到11月12日。

  • 新南威爾斯州的愛滋病委員會,昨晚特別將雪梨海德公園著名紀念碑,套上長達18公尺的螢光粉紅色保險套,以此提醒民眾記得使用保險套,預防愛滋病。(法新社)

    新南威爾斯州的愛滋病委員會,昨晚特別將雪梨海德公園著名紀念碑,套上長達18公尺的螢光粉紅色保險套,以此提醒民眾記得使用保險套,預防愛滋病。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法