為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歐巴馬增援伊拉克 資金過關難度升高

    美國總統歐巴馬將增加1500名部隊到伊拉克,協助進行打擊IS。(資料照,彭博社)

    美國總統歐巴馬將增加1500名部隊到伊拉克,協助進行打擊IS。(資料照,彭博社)

    2014/11/08 18:28

    〔即時新聞/綜合報導〕美國已針對伊斯蘭國(IS)進行數百次的空襲,而美國總統歐巴馬近日打算將駐拉克的美軍增加一倍,投入1500名的部隊,持續進行打擊IS的工作。

    根據BBC報導,美國將派遣1500名部隊到伊拉克,協助當地部隊打擊IS。美國白宮發言人表示,美國不會參戰,但會從旁進行訓練和支援的工作,預計將擴大美國在伊拉克的駐紮範圍。

    歐巴馬將為此要求國會批准56億美金(約1714億3千多萬新台幣)的資金,然而期中選舉剛過,民主黨輸得很慘,這可能會增加資金過關的困難度。加州共和黨眾議員麥基恩(Buck McKeon)聲明表示,「我們將敦促總統重新考慮戰略,明確解釋這筆額外追加的資金如何使用,清楚的說明將使國會迅速批准。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。