為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    受電影啟發 印度盜賊挖地道洗劫銀行

    印度一群盜賊於本月25日晚間洗劫銀行,似乎是受到寶來塢電影的啟發,挖地洞到銀行作案。(圖片擷取自BBC)

    印度一群盜賊於本月25日晚間洗劫銀行,似乎是受到寶來塢電影的啟發,挖地洞到銀行作案。(圖片擷取自BBC)

    2014/10/29 19:08

    〔即時新聞/綜合報導〕印度一群盜賊於本月25日晚間洗劫銀行裡的77個保險箱,他們似乎是受到寶來塢電影《遁天神盗》(Dhoom)的啟發,挖地洞到銀行作案。

    BBC報導,位在印度哈雅納省(Haryana)索內帕特縣(Sonepat)的龐遮普國家銀行(Punjab National Bank)前天營業前,發現保險箱遭竊,損失預估數千萬盧比。行員也發現地上出現大洞,警方推測盜賊是從附近的一座空宅開始挖掘,總計40米長的地道,讓他們能通往銀行內部。

    警方已成立特别小組調查此案,但是到目前為止,尚未逮捕任何犯罪嫌疑人。銀行經理則表示:「看起來竊賊有經過縝密計劃來作案,整個竊盜過程可能長達好幾天。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。