身分變變變 20歲西班牙男騙倒國王、前首相
列印


2014-10-24 22:48

〔即時新聞/綜合報導〕西班牙一名20歲男子曾假扮各種身分,與名人巴結關係,更混進登基大典與國王握手,長達5年皆未被識破的他,因嘗試出席美國大使館的酒會,終於身分露餡,被警方逮捕,甚至有外媒稱他是公關界的天才。

《Malaysian Digest》報導,20歲的西班牙大學生伊格萊西亞斯(Francisco Nicolás Gómez-Iglesias)熱愛結交名人,甚至偽造文書假扮官員,為向他人證實自己身分不凡,伊格萊西亞斯還展示各種與名人擦肩或偶遇的照片。

報導指出,伊格萊西亞斯不僅曾假扮皇室代表主持會議、與前首相公開出席活動,今年6月還假扮成顧問,混入西班牙國王登基大典,與費利佩六世握手合照,目前宮廷也在調查接待人員有無疏失。

法官表示,無法明白一個20歲年輕人只用話語,就進入這些場合。精神報告指出,伊格萊西亞斯的思想豐富,自大且狂妄,還有網友搞笑的將他的臉「PS」在各種名人合照上,目前全案仍在馬德里審理。

  • 西班牙20歲大學生伊格萊西亞斯,今年6月假扮成顧問,混入西班牙國王登基大典,與費利佩六世握手合照,目前宮廷也在調查接待人員有無疏失。(擷取自《EL PAIS》)

    西班牙20歲大學生伊格萊西亞斯,今年6月假扮成顧問,混入西班牙國王登基大典,與費利佩六世握手合照,目前宮廷也在調查接待人員有無疏失。(擷取自《EL PAIS》)

  • 有網友搞笑的將伊格萊西亞斯的臉PS在各種名人合照上。(擷取自《bolsamania》)

    有網友搞笑的將伊格萊西亞斯的臉PS在各種名人合照上。(擷取自《bolsamania》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法