為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奧步再現 反佔中空投「屎彈」打中小朋友

    一名孩童被屎彈打中,當場放聲大哭。(擷取自SocREC 社會記錄頻道)

    一名孩童被屎彈打中,當場放聲大哭。(擷取自SocREC 社會記錄頻道)

    2014/10/22 22:06

    〔即時新聞/綜合報導〕香港佔中行動,昨日(21)香港專上學生聯會(學聯)與港府交涉仍無共識,因此各佔領區行動繼續,但反佔中人士也持續攻擊,佔領區附近高樓連日都有投擲物品,欲攻擊佔中人士,今晚(22)又有反佔中者丟擲裝有糞便的袋子,打中一名孩童。

    晚間8點25分左右,彌敦道陶得大廈上疑似有反佔中人士從高空丟擲多枚裝有糞便和紅色油漆的袋子,其中一枚打中一名孩童,該名孩童隨即放聲大哭,目前警方也已前往處理。

    稍早也有一名持易燃物的男子,將易燃物打破後欲點燃,被民眾制伏郊由警方處理,而消防隊也趕到現場處理四濺的易燃液體。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。