晴時多雲

挑戰「匿名者」 反佔中駭客反被攻陷

匿名者反將Yxcker一軍,還在對方網頁上留下挑釁言論。(圖擷取自UNWIRE.HK臉書)

匿名者反將Yxcker一軍,還在對方網頁上留下挑釁言論。(圖擷取自UNWIRE.HK臉書)

2014/10/16 15:30

〔即時新聞/綜合報導〕知名駭客組織「匿名者」(Anonymous) 日前表態支持佔中活動,並攻擊多個中國官方網站,反佔中駭客Yxcker對此感到不滿,發表聲明表示,要求匿名者道歉,否則將攻陷對方網站,不料此話一出,Yxcker的網站隨即遭匿名者攻陷。

根據香港科際網站《UnWire》報導,匿名者因表態支持香港站中活動,並攻擊、侵入中國多個官方網站,此舉引發反佔中駭客Yxcker的不滿,Yxcker揚言,若匿名者不在三日內停止攻擊並道歉,就要攻擊對方網站,不料,Yxcker的網站就在昨日遭匿名者攻陷。

匿名者不但侵入Yxcker的網站,還在網頁留下諷刺的訊息,「嗨!我是Kyfx,你的網站已被攻陷,祝你好運...請加強你的網頁安全,謝謝。」

網友表示,Yxcker是下戰書還是下遺書阿!也有網友說Yxcker根本不自量力。

相關連結:

http://unwire.hk/2014/10/15/chinese_hacker_got_hacked/fun-tech/