為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紐約中央公園驚見幼熊屍 疑似被虐死棄屍

    美國紐約市中央公園日前出現一隻小熊屍體,警方研判,小熊並非自然死亡,但真正死因仍待調查。(圖擷取自《紐約每日新聞》)

    美國紐約市中央公園日前出現一隻小熊屍體,警方研判,小熊並非自然死亡,但真正死因仍待調查。(圖擷取自《紐約每日新聞》)

    2014/10/07 14:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約市中央公園人來人往,日前卻出現一隻小黑熊屍體,被路過民眾發現報警,經調查人員檢視,研判小熊已氣絕多時,且並非自然死亡,而確切死因尚待調查。

    據《紐約每日新聞》報導,昨(6)日上午,民眾史拉特金(Florence Slatkin)和朋友在中央公園遛狗,當時狗狗忽然衝進草叢,他們追過去察看,竟發現有一隻黑色動物倒臥在草叢中,已氣絕身亡。

    「我嚇一跳,一開始以為是一隻狗,後來才發現是小熊。」,史拉特金表示,小熊的嘴巴張開,明顯已死亡,牠的身邊還有一輛腳踏車,小熊頭部被放在腳踏車後輪上,看來就不是自然死亡;而對此,紐約警局動物受虐調查小組已著手展開調查。

    這隻死去的小熊僅約3呎(約91公分)長,當局已進行解剖釐清死因,由於附近動物園並沒有小熊失蹤的報案紀錄,調查人員相信有人虐殺小熊後棄屍中央公園。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。