國際駭客攻陷香港網站 港府:已報警
列印


2014-10-04 18:29

〔即時新聞/綜合報導〕世界知名駭客組織「Anonymous Asia」不滿香港警方暴力驅離示威民眾,宣布發起網路戰,在昨(3)日成功駭進香港政府新聞網站。事件發生後,港府今(4)日承認有此事,強調網站在今天清晨已經恢復運作,並已立刻報警。

臉書專頁《香港獨立媒體網》指出,港府在記者會上表示,新聞網網站是在昨日晚間11點遭到攻擊,今天清晨已經恢復運作,並已報警處理。目前政府也加強了電腦防衛,提高了安全性,目前暫時沒有相關資料流失,也沒有再被攻擊。

不過有香港網友說:「報警?美國都抓不到人,憑你?」也有人說:「原來還有警察在啊?」更有網友說「找黑社會來就好啦!」諷刺昨日香港警方無法制止暴力衝突的發生。

  • 港府網站昨日被駭客攻陷,港府今日承認有此事,強調網站在今天清晨已經恢復運作,並已即時報警。(圖擷取自香港獨立媒體網臉書)

    港府網站昨日被駭客攻陷,港府今日承認有此事,強調網站在今天清晨已經恢復運作,並已即時報警。(圖擷取自香港獨立媒體網臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法