為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    少時潔西卡傳婚訊? 退團原因眾說紛紜

    南韓女子天團少女時代成員潔西卡(jessica)昨日驚傳遭所屬公司逼退。(資料照,記者王文麟攝)

    南韓女子天團少女時代成員潔西卡(jessica)昨日驚傳遭所屬公司逼退。(資料照,記者王文麟攝)

    2014/10/01 15:46

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓女子天團少女時代成員潔西卡(jessica),昨日驚傳遭所屬公司逼退,各界紛紛揣測退團原因,有韓媒報導,可能是由於和富商男友預計在明年5月結婚,多次與公司發生摩擦,才會遭到退團處分。

    潔西卡昨日凌晨在微博發出無預警遭退團消息,引發各界熱議,隨後經濟公司也證實潔西卡退團消息。不過身為團體中人氣成員卻遭退團,外界紛紛揣測背後原因,潔西卡本人聲明表示,原先公司表示支持自己發展個人事業,卻在9月無故改變立場,還要求中斷事業,要她在事業與少女時代間二選一,讓她十分受傷。

    有南韓媒體報導,潔西卡退團原因其實是由於明年5月要和緋聞男友權寧一結婚,目前正在籌備婚事,才是讓她退團的主因。韓裔美籍的權寧一,現在是娛樂公司CEO,身家逾10億台幣,但權寧一在他個人網路專頁上聲明,近期並沒有結婚計畫。

    退團原因眾說紛紜,究竟為何退團,其真正原因到底為何,仍須待潔西卡本人出面回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。