為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳腳踝骨折 金正恩住院養傷

    金正恩身體不適的消息流傳以久,韓媒報導,他因雙腳腳踝受傷,本月初已住院養傷。(法新社)

    金正恩身體不適的消息流傳以久,韓媒報導,他因雙腳腳踝受傷,本月初已住院養傷。(法新社)

    2014/09/30 21:57

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩傳出身體微恙,自9月初公開亮相後,即未再出現於鏡頭前,引起多方揣測,北韓國營傳媒上週證實金正恩健康出狀況,成為北韓首次承認領導人不適。韓媒今天則報導,金正恩因雙腳腳踝受傷,本月初已住院養傷。

    金正恩今年7月出席金日成逝世廿週年的追悼大會時,被發現走路一拐一拐,此後參加公開活動仍有走路不便的症狀,且他自從9月3日與夫人李雪主觀賞音樂會後,即未公開亮相。

    南韓「朝鮮日報」今天報導,近期到北韓參訪的人士指出,金正恩6月視察時,弄傷腳踝,但因疏於治療導致兩腳腳踝呈現骨折,於是住院接受手術,目前他已進入專門服務高級幹部的醫院養傷。

    「北緯38度」網站(38 North)作家麥登(Michael Madden)專門研究北韓,熟悉領導階層運作,他從走路姿勢判斷,推測金正恩可能罹患家族遺傳的痛風疾病。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。