為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女神艾瑪華森裸照公開? 宣傳手法籲重視隱私問題

    艾瑪華森近來被封為女神,四處宣達兩性平權,為女性同胞發聲。(照片擷自每日郵報)

    艾瑪華森近來被封為女神,四處宣達兩性平權,為女性同胞發聲。(照片擷自每日郵報)

    2014/09/25 17:28

    〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢女星艾瑪華森(Emma Watson)先前替被裸照風波捲入的女星叫屈,沒想到卻疑似遭駭客鎖定,還架設了專屬她的倒數網頁,並揚言要公布她的裸照。今日網頁倒數完畢,不過點開連結後卻是連到一間宣傳公司網頁,並且內文呼籲大眾應尊重藝人隱私,此連結也吸引4800萬人瘋狂點擊。

    艾瑪華森近來被封為女神,四處宣達兩性平權,為女性同胞發聲,也在個人網頁上批判公開好萊塢女星裸照的駭客,不過卻也讓她捲入風波,「駭客」揚言要公開她的裸照,還大肆架設倒數網頁,挑釁意味相當濃厚。

    散播女星裸照的源頭網站「4chan」出現了倒數計時器,一旁還出現艾瑪華森的大頭照,24日倒數器歸零,並開通連結,瞬間吸引了大批想看艾瑪華森裸照的網友點擊,但是點進連結後,卻是連到一個名為「Rantic」的宣傳公司,當中還呼籲大眾應該重視藝人隱私。

    事後證實一切都是宣傳手法,Rantic是一家知名宣傳公司,成立「妙麗網」是為了要換起外界重視隱私外流問題,並在網路上附上一封給總統歐巴馬的請願信,希望能協助讓裸照外流的《4chan》網站關閉。

    艾瑪華森裸照網站倒數畫面。(照片擷自EPOCH TIMES)

    艾瑪華森裸照網站倒數畫面。(照片擷自EPOCH TIMES)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。