為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拐5歲女童性侵 變態女面臨終身監禁

    21歲少女雷格斯特犯下強姦5歲幼女的惡行。(圖擷取自紐約每日新聞)

    21歲少女雷格斯特犯下強姦5歲幼女的惡行。(圖擷取自紐約每日新聞)

    2014/09/13 23:19

    〔即時新聞/綜合報導〕美國費城發生一起離奇性侵案,一名21歲女子雷格斯特(Christina Regusters)綁架一名5歲女童並性侵,雷格斯特將面臨終身監禁。

    據美國《紐約每日新聞》報導,去年1月,雷格斯特穿著伊斯蘭教服裝,喬裝成女童母親,前往「布萊恩小學」(Bryant Elementary School)接走女童,隨後矇住女童雙眼,將其綁架,為避免女童認出自己,她還刻意裝作3個不同的人混淆視聽。

    不過雷格斯特的詭計沒有得逞,在女童被綁架19個小時後,於遊樂場被尋獲時,女童下半身赤裸,而T恤上也驗出了雷格斯特的DNA,透過這些線索,警方才得以逮捕雷格斯特。

    雷格斯特遭控告強姦罪以及綁架罪,雖然雷格斯特的辯護律師質疑雷格斯特沒有足夠動機去犯下強姦幼童罪,但檢察官指出,雷格斯特常常觀看日本關於戀童癖以及性虐的變態動畫,且研究過銷毀DNA的方法,雷格斯特將於12月15日判刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。