為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    數據會說話 英調查:88%男性買S號保險套

    英國情趣用品商愛蜜發布長達53頁的調查報告,有88%的男性都購買小號的保險套。(圖擷自Lovehoney官網)

    英國情趣用品商愛蜜發布長達53頁的調查報告,有88%的男性都購買小號的保險套。(圖擷自Lovehoney官網)

    2014/09/11 19:52

    〔即時新聞/綜合報導〕英國情趣用品廠商「愛蜜」(Lovehoney)日前公布由米爾沃德(Jon Millward)撰寫的調查報告。報告中顯示,購買保險套的男人,有88%都購買小尺寸保險套,並提出許多有趣的情趣用品使用數據。

    據英國據《每日星報》(dailystar)報導,這份報告共分析了45000則情趣用品評論、60000位顧客資料,並耗費了5個月時間才完成這份53頁「世界最大規模」的情趣用品銷售報告。

    報告中還指出,有75%的女性購買者、79%的男性購買者處於交往狀態,粉碎了一般人認為單身男女才會買情趣用品的迷思。

    此外,報告也整理出10項情趣用品的統計:

    1. 購買保險套的男人中,有高達88%的都選擇購買小尺寸(S號)保險套。

    2. 9%的男人購買充氣娃娃時,同時也會加購保險套。

    3. 18.5%的顧客會要求將情趣用品送到鄰居家。

    4. 1年內售出的所有電池能量,可以讓人體達到300萬次高潮,且可以讓1支按摩棒持續振動28年。

    5. 保險套銷售量為90萬個。

    6. 愛蜜1年內所售出的潤滑液可裝滿268個浴缸,甚至可以連續洗52小時的「潤滑液浴」。

    7. 1年內售出了119200個陰莖環,若全部串在一起,總長有2240公尺,可以繞紐約帝國大廈20圈。

    8. 66%的情趣用品評論由女性撰寫,其中有64%比男性更喜歡在文中使用「愛」這個字眼。

    9. 男性在評論中使用直白的字眼機率比女性多出2倍。

    10. 如果將「愛蜜」1年內賣出的假陰莖、按摩棒、肛門塞等情趣用品總長加起來,高度竟可穿過平流層,甚至通過臭氧層。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。