為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看完恐怖片 死亡幻覺纏身40年

    英國女子當年看完恐怖片後深受死亡幻覺所苦,看醫生才發現自己罹患創傷後壓力症候群。(圖片擷取自都市報)

    英國女子當年看完恐怖片後深受死亡幻覺所苦,看醫生才發現自己罹患創傷後壓力症候群。(圖片擷取自都市報)

    2014/09/09 11:09

    〔即時新聞/綜合報導〕恐怖片遺毒不淺!英國1名女子40年前看完《大法師》(The Exorcist)之後,就常出現自己死亡的幻覺,身體健康也走下坡,日前求醫吃藥才好轉。

    據英國《都市報》(METRO)報導,57歲的佛斯特(Gina Frost)在1973年看了被譽為有史以來最恐怖的電影《大法師》,一週有多達3次看見自己死亡的幻覺,或是看到老鼠在臥室爬竄的幻影,嚇得她把自己關在房間數週,健康也逐漸走下坡。

    婚後怕丈夫塔立夫(John Topliff)知道會嫌棄,苦苦隱瞞15年,丈夫後來知道後,連忙帶她去看醫生,醫生證實她得到了創傷後壓力症候群,開藥治療後已逐漸好轉。

    《大法師》是恐怖片經典作品,劇情敘述小女孩被附身,2名神父為她驅魔,小女孩最後幸運獲救,但神父在過程中不幸犧牲,佛斯特認為《大法師》是最嚇人的恐怖片,嚇得她再也沒去看恐怖片。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。