為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北約證實 至少千名俄軍投入烏東戰鬥

    北約准將尼可於北約歐洲最高指揮部證實,已有至少千名俄軍入侵烏克蘭。(法新社)

    北約准將尼可於北約歐洲最高指揮部證實,已有至少千名俄軍入侵烏克蘭。(法新社)

    2014/08/28 23:25

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭總統波洛申科今日(28)表示,烏克蘭已遭俄羅斯入侵,北大西洋公約組織(NATO)准將尼可(Nico Tak)也證實,目前已有超過1000名俄羅斯士兵進入烏克蘭境內作戰,而烏克蘭東部親俄政府「頓內茨人民共和國」(Donetsk People'sRepublic)總理札哈成柯(Alexander Zakharchenko)也表示,目前約有3000名俄羅斯志願兵加入對烏克蘭的作戰。

    該北約官員指出,這次投入戰鬥的俄羅斯軍隊,數量以及武器質量都有增加,包括北約代號SA-22灰狗的「鎧甲-S1 」(Панцирь-С1)彈砲合一的防空系統,除發射防空飛彈外更可以30mm高射砲攻擊空中目標。

    烏克蘭親俄民兵今日也拿下亞速海據點新亞速斯克鎮(Novoazovsk),民兵的目標是沿著海岸一路攻到烏克蘭港口城市馬立波(Mariupol),而美國駐基輔大使皮雅特(Geoffrey Pyatt)也在推特上表示,越來越多俄軍部隊正干預烏克蘭的內戰,而美國也指控俄羅斯直接介入烏克蘭的內戰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。