為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爛醉爸媽 用冰箱凍死4歲身障兒

    俄羅斯一對夫妻日前涉嫌將4歲的身障兒子關入冰箱,讓他活活凍死,現已被警方逮捕。(圖擷取自《鏡報》)

    俄羅斯一對夫妻日前涉嫌將4歲的身障兒子關入冰箱,讓他活活凍死,現已被警方逮捕。(圖擷取自《鏡報》)

    2014/08/26 13:38

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名4歲男童,日前被發現凍死在家中冰箱,而凶手竟是他的父母,2人隨即被警方逮捕,恐面臨謀殺罪。

    據《鏡報》報導,卡普(Karp Ulyanov)和妻子日前涉嫌將下肢癱瘓的4歲兒子塞入冰箱,直到孩子的祖父母來訪,打開冰箱後才被發現,而小男童已成冰冷僵硬的屍體。

    警方獲報後將2人逮捕,但他們辯稱,當天返家時喝醉酒,不記得任何事情,而警方正進一步調查;據了解,俄羅斯2個月前也發生類似案例,一對4歲和6歲的小女孩在家中玩捉迷藏時躲進冰箱,意外被困住而凍死。

    自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。防治求助管道

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。