參加反佔中 有得吃還有錢拿?
列印


2014-08-17 19:28

〔即時新聞/綜合報導〕香港「保普選反佔中大聯盟」今日下午舉行反佔中遊行,主辦單位原聲稱有10幾萬人參與,但遊行開始後,竟然有民眾是往地鐵站方向走去,直接搭車回家。甚至有人爆料,是因為有錢才來的。

根據香港獨立媒體網報導,看似許多人到場參加的反佔中遊行活動,其實有些人根本是來湊數撐場面的。不但被發現有民眾沒有走完全程,出發後就直接到銅鑼灣地鐵站搭車回家,甚至還有人爆料,是收了錢而來的。

網友公布對話紀錄,內文不但只有集會的時間及地點,還有「就餐時間」,甚至不只一人爆料,參加遊行有錢可以領。

不僅如此,前東方足球隊教練陳曉明在臉書上po文表示,球會竟然要全隊球員去遊行。此外,遊行現場遺留下許多垃圾,實際人數也一再受到質疑,主辦單位宣稱有10幾萬人參與,但照片看來零零星星,實在不像有那麼多人。

  • 七一佔中遊行人數與此次反佔中遊行人數對比圖。(圖片擷自香港獨立媒體網)

    七一佔中遊行人數與此次反佔中遊行人數對比圖。(圖片擷自香港獨立媒體網)

  • 不只一人爆料,這次反佔中遊行有人發錢請人參加。(圖片擷自香港獨立媒體網)

    不只一人爆料,這次反佔中遊行有人發錢請人參加。(圖片擷自香港獨立媒體網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法