為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗店相戀 男子用1001個熱狗堡求婚

中國四川1名男子準備1001個熱狗堡向女友求婚,女友在眾人簇擁下點頭答應。(圖片擷取自《人民網》)

中國四川1名男子準備1001個熱狗堡向女友求婚,女友在眾人簇擁下點頭答應。(圖片擷取自《人民網》)

2014-08-17 17:16:00

〔即時新聞/綜合報導〕1001個熱狗堡排在地上,這不是廣告宣傳,竟然是用來求婚!中國四川成都1名28歲汪姓男子昨天在環球中心1樓用1001個熱狗堡排出「I Love You」向女友求婚,女友在眾人簇擁下最後點頭答應。

根據《人民網》報導,求婚的汪男昨天下午5時便抵達商場準備,女友在友人帶領下來到現場,看到滿地熱狗毫不知情,還拿出手機出來拍照,汪男這時捧著鮮花和婚戒出現,對女友表示今天是兩人相識的1001天,接著深情款款詢問「親愛的,你願意嫁給我嗎?」女友這才反應過來,現場親友接著高喊「嫁給他!嫁給他!」女友才趕緊回答「我願意!」

汪男透露,三年前到泰國旅遊,在一家熱狗店認識女友,意外發現兩人都是成都人,離開熱狗店後互留電話和通訊軟體「QQ」,回國後進而交往,為籌備這場秘密求婚,他從一星期前開始準備,花費了約1萬多元人民幣(約台幣5萬多元)準備熱狗、鮮花、和汽球等用品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。