馬航失事》荷鑑識專家:離開控制區進行驗屍
列印


2014-07-21 23:17

〔即時新聞/綜合報導〕親俄反叛軍同意荷蘭鑑識專家調查因馬航事件罹難的受害者遺體,並要求他們在烏克蘭多列士(Torez)的火車站進行調查,為此三位荷蘭專家表示,火車之後可能需要離開車站,以便驗屍工作的進行。

荷蘭的專家檢查了存放在多列士冰箱貨車中的196具屍體,鑑識團隊領導彼得(Peter van Leit)表示,我認為屍體的保存情況良好。

鑑識小組也表示他們正在督促反叛軍盡速將火車移往別處,以方便他們進行調查。

位在多列士的記者表示,屍體發出的臭味已經瀰漫了整個車廂。

荷蘭專家稍後也前往墜機現場,他們表示有些乘客的遺體還曝曬在烈日當中,有些遺體甚至在墜機地15公里以外的地點。

  • 荷蘭鑑識專家表示,希望能將運屍火車移往別處方便進行驗屍。(法新社)

    荷蘭鑑識專家表示,希望能將運屍火車移往別處方便進行驗屍。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法