馬航失事》親俄反叛軍撿到黑盒子 影片遭流出
列印


2014-07-21 15:01

〔即時新聞/綜合報導〕馬航MH17班機在烏克蘭東部遭擊落,「黑盒子」一度被傳找到,但消息遲遲未獲證實,烏克蘭東部的親俄反叛軍昨表示,他們已找到看似馬來西亞航空公司MH17班機上黑盒子的物品,且現在網路上也流傳一段親俄反叛軍找到黑盒子的畫面。

影片中看得到一群身穿黑衣的親俄反叛軍,在墜機現場來回走動,後來一名反叛軍撿到一個橘紅色的物體,據悉那就是「黑盒子」,黑盒子被親俄反叛軍所掌握。

親俄反叛軍成立的頓內茨人民共和國的總理波洛戴透露,他們已在墜機現場找到據信是馬航MH17班機的黑盒子,他承諾,他們會在國際專家抵達後將黑盒子交給國際民航組織(ICAO)。

相關連結請見

  • 畫面中親俄反叛軍撿到一個橘紅色的物體,據悉那就是「黑盒子」。(圖擷取自YouTube)

    畫面中親俄反叛軍撿到一個橘紅色的物體,據悉那就是「黑盒子」。(圖擷取自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法