從此捨棄貓砂! 英創意發明教貓蹲馬桶


讓貓咪坐著上廁所該如何訓練,是許多飼主共同的問題,英國最近有項發明,宣稱能輕鬆教導貓咪如何上廁所。(圖擷取自METRO)

讓貓咪坐著上廁所該如何訓練,是許多飼主共同的問題,英國最近有項發明,宣稱能輕鬆教導貓咪如何上廁所。(圖擷取自METRO)

2014-06-15 17:08

〔即時新聞/綜合報導〕想訓練你家的貓上廁所嗎?英國最近推出了一項新發明,只要把它安裝在你家的馬桶上面,就可以讓貓咪慢慢習慣上人用的馬桶,這樣可以減少貓咪在使用貓砂後,讓貓砂到處飛揚的汙染,不過這組配備要價可不便宜,3個塑膠圈圈就要約新台幣2000元。

這項產品被命名為Litter Kwitter,是由3個大小不同的塑膠圈組合而成。說明中提到,使用者首先要使用最大的圈圈,並在上面放置貓砂,再放置到馬桶上,讓貓咪習慣在馬桶上排洩,等到習慣後,再放上中空而旁邊有貓沙的圈圈,讓貓咪慢慢熟悉,到最後就可以不用貓砂,家中的愛貓便會自動自發安心上廁所了。

最後,這項產品上的廣告口號更宣稱,只要3步驟,就能成功訓練你的貓咪上廁所。至於成效如何?這就見仁見智了。

相關連結請見

  • 這項產品名叫Litter Kwitter,由3個大小不一的塑膠圈組成,號稱能使貓咪輕鬆學會用馬桶。(圖擷取自METRO)

    這項產品名叫Litter Kwitter,由3個大小不一的塑膠圈組成,號稱能使貓咪輕鬆學會用馬桶。(圖擷取自METRO)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/