幫人按摩 蟒蛇吃飽再上


2014-05-26 22:40

〔即時新聞/綜合報導〕一般人都有去按摩店消費的經驗,用按摩來消除疲勞無疑是種享受。但是近日在菲律賓的宿霧動物園(Cebu City Zoo)推出了一項「蟒蛇按摩」的服務,顧客身上將會放置4條大蟒蛇,藉由蟒蛇的移動來享受按摩。而動物園表示,這是為了刺激顧客所想出的花招,希望勇敢的人能夠來體驗看看。

動物園管理員喬瓦尼(Giovanni Romarate)表示,每次按摩時間為15分鐘,會放置4條大蟒蛇在顧客身上。而這些蟒蛇在上場前都會餵10隻雞,以防止這些蛇肚子太餓吞了客人。他也說道,這是為了讓每個人能夠體驗,與這些平常不太可能成為寵物的動物近距離互動,之後也可能推出新動物與顧客見面。

但根據體驗者說法,似乎給蛇按摩的規矩很多。體驗者伊恩(Ian Maclean )說道:「工作人員跟我說不能對蛇呼氣,不然牠會吞了你。也不能亂叫救命,當蛇感覺到振動,一樣會吞了你。」但動物園仍保證一切安全,希望人們多多來體驗。

相關連結請見

  • 菲律賓宿霧動物園推出「蟒蛇按摩」的服務,將吃飽的大蟒蛇放置顧客身上,以蟒蛇滑行來享受按摩。(圖擷取自Youtube)

    菲律賓宿霧動物園推出「蟒蛇按摩」的服務,將吃飽的大蟒蛇放置顧客身上,以蟒蛇滑行來享受按摩。(圖擷取自Youtube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/