〈徵文啟事〉孩子宣示長大時


2018-12-03

孩子大了,家長就得學放手,但問題是當家長覺得還不到放手,孩子卻急著想脫手時……

懷胎10月生下孩子,從牙牙學語到拉著小手學走路,孩子真是家長的心頭肉啊,但是昨兒個明明還覺得是個孩子,怎麼今天就變成小大人,明知道家長要學習放手,但問題是感覺還不到時候啊,孩子怎麼就急欲要脫離自己的懷抱。孩子哪個舉動或是言語開始宣示「我已經長大」,讓做家長的你感到好失落,怎麼樣也不想面臨這一刻的到來……

歡迎來稿分享你的做法,文長500字以內,12月6日截稿,請附基本資料(至少要註明聯絡電話與居住縣市)。徵文來稿一律請用email,並請在信件主旨上註明徵文題目,寄至family@libertytimes.com.tw。稿件一經錄用,編輯有權刪修。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/