為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    涉運毒70公斤 2台灣人峇里島被逮

    2016-05-31 06:00:00

    〔記者邱俊福/台北報導〕男子陳育才、洪孝慈2人,日前搭機赴印尼,疑因涉及一起70公斤甲基安非他命(俗稱「冰毒」)走私案件,上週六下午,2人要再從印尼峇里島恩古拉萊機場,準備搭機前往泰國時,被印尼移民局警察總部逮捕,目前刑事局國際科正漏夜透過駐印尼聯絡官了解案情。

    刑事局初步了解,44歲陳男與30歲洪男,本月23日從桃園國際機場搭機前往峇里島,上週六下午3時20分,欲從峇里島恩古拉萊機場辦理登機手續,準備乘坐中國航空班機赴泰國時,當場遭到逮捕,但未被發現持有毒品。

    據悉,刑事局目前尚未掌握2人涉案的細節,不過根據媒體報導,懷疑2人遭到逮捕,應是與雅加達警方本月20日,在坦格朗(Tangerang)的錫彭(Serpong)逮捕負責快遞運輸的3名我國毒犯有關。當時3名毒犯向警方表示,毒品是從中國透過海運運往印尼,並夾帶在大型發電機中。

    至於被捕的陳、洪2人,是否為媒體報導所指是該起走私案幕後老闆,及否認販毒的2人,是否會與落網的3嫌對質等問題,國際科正進行了解。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。