為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尹衍樑小舅子 被控偷吃交友節目主持人

    2016-05-24 06:00:00

    〔記者黃欣柏/台北報導〕潤泰集團總裁尹衍樑的小舅子王頌寧,去年被控外遇某交友節目張姓女主持人,元配蕭女從美國跨海向丈夫及張女訴請民事賠償,張女反告蕭女侵害名譽權;台北地院認定蕭女是合理質疑,但無法證明張女逾越交友分際,將雙方之訴駁回,可上訴。

    據了解,王頌寧是尹衍樑妻子王綺帆的胞弟,現為亞商聯業有限公司經理人及慈濟紐約分會副執行長,家族財力雄厚。王頌寧去年被結縭20載的妻子蕭女控訴,指他與資深主持人張女多次共宿同遊歐洲、中國等地,近8年來保持親密關係,且王定時金援張女,已損及其配偶權益,要求兩人連帶賠償100萬元。

    王頌寧與張女否認曾出遊共宿,表示兩人只是普通朋友,平常聯絡次數也不多。

    北院審酌蕭女提出的王、張往來訊息,例如「今晚你們全到」、「耶誕新年來LA打球」等內容,多半是吃飯、打球邀約,而且還有其他共同友人在場,難認有逾越感情分際之處,據此判王、張免賠。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。