為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    撞分隔島翻覆 小貨車細沙倒滿地

    2016/04/22 06:00

    〔記者吳政峰、吳昇儒/新北報導〕一輛「金砂建材」公司的小貨車,昨上午8時50分由基隆開往台北,途經新北市汐止區北山大橋要上環東大道前,右側輪胎不慎擦撞機車道的分隔島,失控朝左邊護欄撞擊,整輛車翻覆四輪朝天,車斗的黃細沙傾倒流滿地,遠看宛如大馬路出現小沙灘。

    案發時交通流量大,剛好有4名員警執行交崗,見37歲呂姓小貨車駕駛受困變形車頭內,所幸他意識清醒,酒測值零,研判是恍神所致。

    當時撞擊力道猛烈,石製護欄應聲碎裂,數顆15至30公分的石塊墜落橋下,橋下駕駛見狀緊急踩煞車,雖未被擊中,但車尾遭未保持安全車距的後車撞上,幸好2車駕駛未受傷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。