為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

租下舊鄉公所拚經濟 這回真「當選」鄉長了

潘吉仁租下林邊舊鄉公所打造成賣場,笑稱一圓「鄉長」夢。(記者陳彥廷攝)

潘吉仁租下林邊舊鄉公所打造成賣場,笑稱一圓「鄉長」夢。(記者陳彥廷攝)

2016-01-11 06:00:00

〔記者陳彥廷/屏東報導〕屏東縣林邊鄉公所八八風災慘遭「滅頂」,新鄉公所搬到林邊國中後方行政大樓,舊公所因此閒置,前南州鄉代表潘吉仁以每月5萬餘元租下,開設五金文具賣場,昨天開幕,他坐在「民營鄉公所」鄉長室中,笑稱自己「終於圓了鄉長夢!」

鄉長陳俊吉表示,位於台17線旁的舊鄉公所去年10月以每月5萬餘元的租金招租,希望能活化利用,增加鄉庫收入;鄉代主席吳冬白說,期待這間東港以南唯一的五金文具行,能帶動林邊產業復甦。

潘吉仁曾於民國83年競選南州鄉長,落選後棄政從商,經營複合式大賣場。潘吉仁把舊有鄉長室保留成辦公室,還在桌上放了個「民營鄉公所」的名牌。

潘吉仁表示,他曾選過鄉長,現在租下舊的鄉公所,還帶領大批「鄉公所員工」服務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。