為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「挖空」心思 毒藏行動電源

    小米行動電源也變藏毒工具。(記者劉慶侯翻攝)

    小米行動電源也變藏毒工具。(記者劉慶侯翻攝)

    2015/12/28 06:00

    〔記者劉慶侯/台北報導〕22歲陳姓、何姓男子將轎車違停路旁,低頭忙著塞藏毒品,渾然不知台北市刑警大隊特勤中隊警網靠近,結果除被查獲各類毒品外,警方還發現嫌犯居然把行動電源挖空藏毒,做為方便攜帶的「行動毒源」。

    兩嫌承認吸毒,否認販賣,表示原本計畫跑趴尋歡。2人供稱是為躲避警方查緝,才會將行動電源改裝藏毒。警方總計起獲MDMA咖啡包14包、K他命咖啡包7包、K他命17包、一粒眠76顆與電子磅秤等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。