為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛兔死了 譙2獸醫還揮拳

    2015/12/24 06:00

    〔記者金仁晧/台北報導〕葉姓男子前年7月帶著寵物兔到台北市一間動物醫院看診,當天下午寵物兔不治死亡,葉男認為是2名獸醫看診不當,接連多天到醫院理論,不但動手打人,還訐譙「你宅男啊你」、「娘炮啊」,氣得2名獸醫提告求償共48萬多元,士林地院審理後,判賠共45萬元。

    曾姓及紀姓獸醫師控訴,葉男不滿他們拍攝X光的方式,主觀上認為那就是造成寵物兔死亡原因,到醫院對他們吐口水、甩巴掌,還碎碎念「你豬狗生的」等等,令他們苦不堪言,葉男甚至放話「你好運我用巴掌!你假如遇到拳頭,你會怎麼樣你知道嗎?」

    葉男則說,因一時情緒激動,才多次到醫院對2名獸醫口出惡言,並動手打人,但沒有恐嚇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。