為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「高雄式左轉」挨罰 悍婦巴警 跪求饒

    莊姓婦人騎車違規被攔停,竟飆警咆哮。(記者黃佳琳翻攝)

    莊姓婦人騎車違規被攔停,竟飆警咆哮。(記者黃佳琳翻攝)

    2015/12/21 06:00

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市44歲莊姓婦人騎機車遇紅燈,竟投機取巧行駛斑馬線,準備以「高雄式左轉」過路口,張姓員警發現開單告發,莊婦竟情緒失控咆哮:「你們警察太閒嗎?為什麼一定要開我紅單?」並掌摑張員的左臉出氣,造成張員左臉頰紅腫,張員當場將她上銬帶回,莊婦在派出所下跪求饒,仍被警方依妨害公務、傷害等罪嫌送辦。

    前天下午3點半左右,領有身心障礙手冊的莊婦騎機車行經五福二路、文橫二路口時,未依規定兩段式左轉,偷吃步採網友口中所稱的「高雄式左轉」溜過去,沒想到被張姓員警看見,將莊婦攔下,莊婦央求不要開單,張員堅持依法行事時,她竟情緒失控大聲咆哮:「你們警察太閒嗎?為什麼一定要開我紅單?」

    婦飆警太閒沒愛心

    張員好聲好氣安撫,請她穩定情緒,莊婦竟騎上機車要直接離開,張員馬上將莊婦擋下,要求她下車,莊婦再度咆哮:「你就是沒有愛心,才要開我紅單」,然後右手直接往張員的左臉掌摑,造成張員左臉頰紅腫。

    張員左臉頰紅腫

    張員當場將對方制伏,上銬後,準備依妨害公務等罪嫌逮捕,莊婦見自己闖禍,才態度放軟說:「對不起,我錯了,我不是故意要打警察,不要抓我!」帶回派出所後,莊婦一度下跪,張員仍將她移送法辦。

    得知將被法辨,莊婦向員警下跪認錯。(記者黃佳琳翻攝)

    得知將被法辨,莊婦向員警下跪認錯。(記者黃佳琳翻攝)

    莊姓婦人騎車違規被員警攔停,竟出手攻掌摑警員。(記者黃佳琳翻攝)

    莊姓婦人騎車違規被員警攔停,竟出手攻掌摑警員。(記者黃佳琳翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。