晴時多雲

妻錄下和「小王」嘿咻 傳給老公笑他沒路用

2015/10/29 06:00

〔記者顏宏駿/員林報導〕彰化縣男子阿勇(化名)娶中國籍妻子,婚後車禍受傷右腳截肢,只能靠撿破爛維生,卻不時被妻子冷潮熱諷,更慘的是妻子在外「討客兄」,2人還合拍性愛影帶,妻子毫不隱瞞此事,還用LINE傳給丈夫,嘲笑他「沒路用、不會賺錢」,阿勇一氣之下到法院訴請離婚並附帶提起民事賠償,法官判准離婚,女方還須賠阿勇40萬元。

判決書指出,這對夫妻結婚16年,阿勇任勞任怨、工作養家,8年前因車禍受傷,致右腳截肢,為維持家計到早餐店打工,下班後還蒐集廢紙箱資源回收,送到舊貨商處換金錢,然妻子卻嫌他賺錢太少,並到護膚店上班。

阿勇的妻子在護膚店認識工程公司老闆,兩人出雙入對,還自拍性愛錄影帶。事後,她用手機的LINE軟體,將畫面傳給阿勇看,還數落阿勇變成殘廢,不會賺錢還吃軟飯,根本是「沒路用」的男人。

阿勇無法承受妻子紅杏出牆,到法院訴請離婚獲准,並附帶提起民事賠償80萬元,法官依其精神損害程度等情況考量,判賠償40萬元。