為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小黃國道自撞 司機移位後座

    警、消人員不知道後座的曾男就是駕駛,在橋上查看有無其他人跌出車外。(記者吳昇儒翻攝)

    警、消人員不知道後座的曾男就是駕駛,在橋上查看有無其他人跌出車外。(記者吳昇儒翻攝)

    2015/10/19 06:00

    〔記者吳昇儒/新北報導〕45歲曾姓計程車司機昨從台北載客到基隆,清晨4時多返回台北途中,疑疲勞打瞌睡,從國道三號接入國道一號時自撞中央分隔島,車體360度大翻轉逆停路旁,警、消趕抵,發覺駕駛座無人,後座有一男子受重傷,先將「疑似乘客」送醫,警方同時動員搜尋駕駛無著,進而確認車禍後因小黃翻滾力道過猛,駕駛被甩摔「移位」到後座,可惜曾男經搶救無效,宣告不治。

    曾男妻子帶著2歲大女兒到醫院認屍後,痛哭失聲,返回國道警察隊製作筆錄時接到親友電話,眼淚直流,國道員警不時安慰,並貼心送上面紙讓曾妻拭淚;曾男的幼齡女兒不知道父親遭遇死劫,天真地吃著餅乾,還問:「爸爸哩?」令人聞之鼻酸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。