為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    剛拿重機駕照 追風夫妻魂斷宜蘭

    湯修忠夫婦騎重機到宜蘭出遊發生車禍,湯男撞上中央分隔島當場慘死。 (記者江志雄翻攝)

    湯修忠夫婦騎重機到宜蘭出遊發生車禍,湯男撞上中央分隔島當場慘死。 (記者江志雄翻攝)

    2015-10-19 06:00:00

    〔記者江志雄/宜蘭報導〕剛取得黃牌重機駕照,屬新手駕駛的新北市男子湯修忠,昨騎重機載妻子吳淑姿出遊,卻在宜蘭縣與左轉雙載的機車發生車禍,湯男撞上分隔島電桿當場慘死,妻子送醫後也不治。

    警方說,4人都有戴安全帽,當時路口閃黃燈,初步了解,應非酒後肇事。湯男同行車友說,湯拿到黃牌重機駕照後,昨租用重機,第2次跨縣出遊就發生意外,感到很難過;檢察官今將相驗遺體,調查事故原因。

    新北市49歲水電工湯修忠,8月考取黃牌重機駕照,昨騎530cc重機載42歲妻子吳淑姿,與駕訓班同期車友共3車6人出遊,一行人從北宜公路騎到宜蘭,再沿北部濱海公路,準備中午到大溪漁港吃午餐再北返。

    上午11點多,湯修忠一行3輛重機,行經頭城鎮濱海路3段路口,當時湯的重機居中,前後各有一輛重機,這時63歲黃游玉雪的機車在濱海路北上車道路肩,要左轉更新路,同向的湯修忠夫婦機車疑從後方追撞,2車猛烈撞擊,湯男碰撞分隔島電桿,身體扭曲失去生命徵象,救護車到場已氣絕;吳淑姿彈飛到對向車道機車停等區,頭部重創,送醫搶救回天乏術。

    遭追撞2婦受傷

    而黃游玉雪及後座76歲的黃康阿完,也倒在路上血流不止。黃游玉雪被撞飛到30公尺外路上,暫無生命危險,留院觀察;黃康阿完僅手部挫傷,包紮後返家。親友說,2人住在頭城旁,一起到市區買水果禮盒,下午打算探視住院友人,不料返家路上出意外。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。