為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶劫比較累…通緝犯轉行幹詐騙

2015-10-10 06:00:00

〔記者王冠仁/台北報導〕萬華警方上月破獲一宗詐騙集團後擴大清查,日前南下台中逮捕「車手頭」陳信男,發現他是被判刑9年的強盜案通緝犯。陳嫌告訴警方,他之前跟友人拿西瓜刀搶超商,得手一萬多元,「轉行」做詐騙,平均一個月近30萬元收入,「做詐騙比較賺」。

改當車手頭 難逃法網

警方調查,29歲陳嫌求學期間誤入歧途,與家人鮮少往來,輟學離家後四處混跡,5年前,他與友人持西瓜刀搶超商,共得手1萬6千多元,陳嫌被判刑9年8個月,他不願坐牢潛逃,被友人「推薦」進入詐騙集團。由於他「勤奮認真」,半年後就由車手升為車手頭,掌管底下5名車手小弟,每月更有近30萬元的收入。

警方說,日前偵辦一起假檢警老梗詐騙案,循線到台中逮捕該詐騙集團,發現該集團首腦就是台中知名角頭「要命小方」方敏懿的兒子常偉政。警方擴大清查,日前再次南下台中埋伏,在一處民宅內逮捕陳男。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。