2男隨機開槍 熱褲妹屁股中彈
列印


2015-10-10

〔記者李忠憲/台中報導〕看到穿熱褲就凍袂條?身高腿長的24歲林姓正妹,大白天穿短熱褲走在台中街頭,竟遭男子賴柏祥、陳崇安持空氣槍,一彈擊中她的右臀,造成紅腫、破皮滲血,警逮兩男,依槍砲、傷害罪送辦。

29歲男子賴柏祥今年7月開車,載25歲陳崇安,準備去台中市潭子訪友,賴的車上有一把裝有多顆鋼珠的空氣手槍,陳男一時興起,拿來把玩,從副駕駛座打開車窗,往外射擊路燈等物品。

不久,陳男看見身材高挑,穿著極短牛仔熱褲的林姓正妹走在路邊,兩人竟不懷好意,由陳朝正妹大腿開槍,一槍打中她右上臀,兩人見狀立刻開車逃逸。

看她穿極短褲 朝腿開槍

170公分高的林女表示,中彈時男友走在她後方5公尺,但她和男友都未察覺異狀,直到走進便利商店,她才感到屁股痛,檢視發現有50元硬幣大小的紅腫,且有破皮滲血狀況。男友說,稍前有聽到疑似槍聲,且有輛黑色小客車加速駛離,難道是被開槍?兩人自認未與人結怨,立刻向警方報案。

2男落網 陳坦承開槍

台中市刑警大隊偵七隊經數月追蹤,從車牌鎖定賴男身分,並逮捕兩人。賴男供稱,他有玩生存遊戲,槍是花1500元買回來把玩,陳男則坦承是他開槍。

警方初步測試,這把空氣槍未達到法定的殺傷力,很可能是開槍時離被害人僅兩公尺,才造成受傷。

大前晚8點半也發生穿短褲而受害的案子,40多歲女店長穿牛仔短褲、黑絲襪,在嘉義市某大賣場停車場,遭穿「刑警」背心的歹徒,打開車門闖入車內,意圖性侵不成後,銬住她打算擄人,幸好她掙脫手銬,狂按喇叭才脫身。

  • 穿著極短褲的正妹被開槍,右上臀紅腫破皮。圖經變色處理。(記者李忠憲翻攝)

    穿著極短褲的正妹被開槍,右上臀紅腫破皮。圖經變色處理。(記者李忠憲翻攝)

  • 穿著極短褲的正妹被開槍,右上臀紅腫破皮。圖經變色處理。(記者李忠憲翻攝)

    穿著極短褲的正妹被開槍,右上臀紅腫破皮。圖經變色處理。(記者李忠憲翻攝)

  • 正妹當時穿極短牛仔熱褲。(記者李忠憲翻攝)

    正妹當時穿極短牛仔熱褲。(記者李忠憲翻攝)

  • 警方查扣空氣手。(記者李忠憲翻攝)槍

    警方查扣空氣手。(記者李忠憲翻攝)槍

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法