為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    App《17》直播愛愛 黃立成被限制住居

    藝人黃立成。(記者謝君臨攝)

    藝人黃立成。(記者謝君臨攝)

    2015/10/06 06:00

    〔記者錢利忠、姚岳宏、謝君臨/台北報導〕藝人黃立成投資的App《17》,內容出現性愛直播等裸露畫面,檢警昨約談黃立成(見圖,記者謝君臨攝)、平台負責人陳泰元、涉直播裸露、猥褻畫面的3男1女等5名會員,其中包括11歲男童,訊後包括黃、陳在內5人,被依妨害風化罪諭令限制住居;黃立成昨對平台違規者喊話:「請他們到臉書或Instagram玩,不要來我們這邊玩。」

    黃立成昨被移送台北地檢署複訊時,被追問知不知道為何會被約談?他以台語笑說:「太紅!」後來被問到是否會繼續經營?他說:「一定要的啊!要把Facebook、Instagram打下來啦!」

    黃立成昨晚還發出聲明,指他是以營運商身分協助調查,非散播不雅、猥褻影音圖片之犯罪嫌疑人,他也未被限制出境。不過,北檢表示,黃立成是被告,限制住居的效力及於限制出境。

    刑事局偵九大隊調查,《17》今年7月開播,主打直播者可分紅,有人竟以裸露或性愛直播吸引按讚,其中直播功能,出現口交、性愛、幼童洗澡等猥褻內容,明顯違法,也遭手機2大陣營App Store及Google Play下架。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。