為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夜釣開車落海 堂兄弟溺斃

    車子載著兩箱魚貨。(記者吳政峰翻攝)

    車子載著兩箱魚貨。(記者吳政峰翻攝)

    2015/09/16 06:00

    〔記者吳政峰、吳昇儒/基隆報導〕51歲林明郎與49歲林明富堂兄弟,前晚至基隆和平島夜釣,釣滿兩大箱白帶魚,兩人無力抬到100公尺外的停車場,因此把車子開至垂釣點載貨,一切就緒欲掉頭時,疑因天色昏暗,竟直接把車開入12公尺深的海中,基隆市消防隊到場撈起林明郎,送醫不治;並表示車內已無其他人,隨即返隊,未料基隆港務警察總隊從林明郎已濕的手機拔出SIM卡,插在另支手機上,沒想到電話才一開機,鈴聲就響了。

    「你怎麼還不回家!」電話那頭傳來林妻焦急的聲音,員警告知原委,林妻瞬間崩潰,其兒把電話接過去聽,丟了一句「我叔叔呢?」警方這才知道事情大條了,「原來車上還有一人!」

    昨天早上6時20分,警方吊起轎車,8點5分,基隆港務消防隊的潛水員見落海處附近的消波塊上,卡著一具浮屍,8點14分打撈上岸,確定為林明富。

    林男被救起時已無呼吸心跳。(記者吳政峰攝)

    林男被救起時已無呼吸心跳。(記者吳政峰攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。